0
Посудомоечные машины
Оборудование для пиццы
Посуда и инвентарь
Адреса выставочных залов: Москва Алтуфьевское ш., д.37, стр.2
ПН-ПТ с 8:00 до 18:30
СБ с 9:00 до 17:00
ВС ВЫХОДНОЙ

Москва, ул. Михневская, д. 21, стр. 3
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ с 9:00 до 17:00
ВС ВЫХОДНОЙ

Проектирование Ресторанов, Кафе, Баров, Столовых

Реализация любого объекта общепита требует наличия проектного решения, отражающего характеристики будущего объекта, которые проверяются надзорной комиссией. Сам проект - это пакет документации, в котором раскрываются технические параметры ресторана: конфигурация помещений и проемов, материалы отделки, средства изоляции, возможности подключения трубопроводов и электромонтажных сетей.

Проектирование отвечает на следующие вопросы:

  • Как распланировать помещения, чтобы сделать предприятие удобным, экономичным, и в то же время избежать пересечение потоков сырья и готовой продукции?
  • Какое технологическое оборудование выбрать для того, чтобы рационально реализовать выбранный формат предприятия?
  • Сколько оно будет стоить?
  • Как организовать прием, хранение, кулинарную обработку сырья и как организовать реализацию готовой продукции?
  • Что делать с отходами производства?
  • Как организовать пребывание персонала на рабочих местах с соблюдением правил и норм охраны труда и соблюдения правил личной гигиены?
  • Как распланировать помещения для посетителей, чтобы обеспечить их комфортное пребывание в вашем заведении?

Готовый проект дает вам полную и визуализированную информацию о необходимом оборудовании. В процессе проектирования учитываются все нормы и требования, указываются точки подключения к коммуникациям. Если заниматься этим самостоятельно, времени и денег уйдет гораздо больше, а риск столкнуться с ошибками и отказом в согласовании будет очень велик.

Этапы проектирования

Этапы проектирования

Расстановка оборудования

Чтобы ваш магазин продуктов приносил хорошую прибыль, он должен не только предлагать самый большой ассортимент товаров по низким ценам, но и должен быть правильно оформленным внутри. Различное торговое и холодильное оборудование необходимо расставить так, чтобы покупатель мог легко найти товар, при этом пройдя за ним большую часть торгового зала.

Перед тем как открыть магазин продуктов, необходимо четко определить минимальную площадь, которая необходима для комфортного выбора товаров. В процессе расстановки торгового оборудования наши специалисты учитывают все пожелания клиента, не отступая при этом от канонов мерчендайзинга.

Рыбный магазин – проект расстановки 60 кв.м
Все проекты расстановки

Технологический проект

Это план объекта, включающий в себя чертежи с обозначением помещений, расстановкой оборудования и мебели, точками подвода электричества, водоснабжения, канализации и вентиляции.

Ресторан – технологический проект 300 кв.м
Все технологические проекты

Дизайн-проект

Документация дизайн-проекта состоит из двух частей: техническая часть и визуализация.
Техническая часть включает в себя планы, схемы, чертежи с привязками к сетям и коммуникациям.

А визуализация даёт представление о результате, как будет выглядеть дизайн интерьера ресторана после ремонта.

Дизайн-проект - Стендап-бар 200 кв.м
Все дизайн-проекты
Внимание! На сайте ведутся работы. Товары могут временно не отображаться - звоните и спрашивайте наличие у менеджеров. +7 499 110-38-93