Miwe

Многие технологии, без которых магазинная выпечка никогда не стала бы успешной, например выпечка нерасстроенных замороженных тестовых заготовок, были разработаны в компании MIWE. Поэтому в наших магазинных хлебопекарных печах заложен не только значительный профессиональный опыт, но и настоящее ноу-хау по магазинной выпечке.
Или, например, ротационные печи, которые сегодня являются обычным оборудованием во многих пекарнях, а в 1970-е были совсем неизвестны в Германии. Их принцип восходит своими корнями к самому северу Европы. Упорной рекламой и разработкой мощных печей компания MIWE внедрила этот принцип в Западной Европе и превратила его в одну из самых успешных хлебопекарных систем в мире. Поэтому ничего удивительного, если для многих пекарей выпечка в ротационных печах является синонимом выпечки в печи MIWE roll-in.
Вернуться к списку