Gico

Компания Gico была создана в 1971 году итальянцем Луиджи Онгаро как предприятие по выпуску крупного кухонного оборудования. Сегодня фирма управляется семьей Онгаро и имеет собственные производственные, складские и офисные предприятия площадью около 35 000 квадратных метров.
Несмотря на сравнительно небольшой штат в 70 человек производственные объемы бренда очень велики. Сегодня предприятие ведет несколько направлений деятельности:
- выпуск оборудования;
- консультации и техническую поддержку;
- проведение программ обучения для шеф-поваров Show Cooking;
- организация тренингов.
В 1996 году оборудование для общепита Gico получило международный сертификат стандарта ISO 9001. Сегодня в ассортименте компании представлены следующие серии оборудования для предприятий общепита, фаст фуда, столовых и комбинатов питания:
- встраиваемые устройства drop-in;
- тепловое оборудование серий G5001, G7001, G9001, G10001: мармиты, жарочные поверхности, духовые шкафы, макароноварки, электросковороды, стеклокерамические и индукционные плиты, профессиональные фритюрницы;
- системы охлаждения: холодильные столы Gicold Counter Line, шкафы Gicold Vertical Line, шкафы шоковой заморозки Gicold Quick Chill.